Passer aux informations produits
1 de 1

Huile d'amande douce - 100 ml

Huile d'amande douce - 100 ml

Prix habituel £3.25 GBP
Prix habituel £3.25 GBP Prix promotionnel £3.25 GBP
Promotion Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité
🚚Livraison gratuite UK et UE plus de 25 GBP
🔒Paiement securise
GB/EUExpedie depuis le Royaume-Uni et UE
🔄Retours faciles sous 30 jours
Produits ethiques de fournisseurs fiables au Royaume-Uni et internationaux — note 4,7/5 avec plus de 2 800 avis verifies

Nom botanique : Prunus Amygdalus Dulcis

Origine : L’amandier est originaire du Moyen-Orient et d’Asie du Sud, mais il est désormais cultivé dans diverses autres régions, notamment en Europe du Sud et dans les régions chaudes des États-Unis. Notre huile de base d’amande douce est produite aux États-Unis et est obtenue par pression des graines du fruit de l’amande.

L'huile d'amande douce regorge de vitamines et d'antioxydants puissants et convient aux peaux sensibles, sèches et grasses. Elle peut contribuer à réduire l'acné, à stimuler la production de collagène et à protéger la peau des dommages potentiels causés par le soleil. Elle possède également de légères propriétés anti-inflammatoires. Couramment utilisée comme huile de support en cosmétique, elle est aussi fréquemment employée en massage pour soulager les douleurs et les courbatures musculaires.

Couleur et odeur : de couleur jaune pâle à jaune doré, et pratiquement inodore

Texture : Texture très légère

Durée de conservation : 1 an


Notre huile de base d'amande douce est soigneusement sélectionnée, achetée le plus souvent auprès de sources non primaires, testée pour sa pureté et soumise à des normes de contrôle de qualité rigoureuses.

Cette huile d'amande douce, provenant du monde entier, est produite aux États-Unis par extraction à froid .

Afficher tous les détails