Passer aux informations produits
1 de 7

Huile de macadamia - 50 ml

Huile de macadamia - 50 ml

Prix habituel £3.72 GBP
Prix habituel £3.72 GBP Prix promotionnel £3.72 GBP
Promotion Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité
🚚Livraison gratuite UK et UE plus de 25 GBP
🔒Paiement securise
GB/EUExpedie depuis le Royaume-Uni et UE
🔄Retours faciles sous 30 jours
Produits ethiques de fournisseurs fiables au Royaume-Uni et internationaux — note 4,7/5 avec plus de 2 800 avis verifies

Nom botanique : Macadamia Integrifolia.

Origine : Australie

Couleur et odeur : L’huile de macadamia est transparente avec une légère teinte jaune. Elle est plus aromatique que les autres huiles de noix et très sucrée.

Texture : Étant une huile plus épaisse, elle laissera un film gras sur la peau.

La noix de macadamia a été découverte (par les Européens) après la colonisation de l'Australie, bien qu'elle ait été consommée et transformée par les Aborigènes australiens depuis de nombreuses années.
En cosmétique, l'huile est généralement utilisée dans les crèmes plus épaisses en raison de sa texture plus riche et de sa sensation plus luxueuse.
L'huile de macadamia possède également des propriétés protectrices contre les rayons nocifs du soleil et est donc souvent utilisée dans les crèmes solaires. Son principal atout réside probablement dans sa ressemblance frappante avec le sébum, substance naturellement produite par la peau pour se protéger.

Notre huile de base de macadamia provient d'Australie et est fabriquée par extraction à froid.

Afficher tous les détails