Huile de macadamia - 100 ml
Huile de macadamia - 100 ml
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom botanique : Macadamia Integrifolia.
Origine : Le macadamia est originaire d’Australie et ses fruits sont consommés et transformés par les Aborigènes depuis des siècles. L’huile de macadamia est extraite des noix mûres de l’arbre du même nom.
L'huile de macadamia possède des propriétés anti-inflammatoires et anti-âge qui apaisent et protègent la peau. Riche en acide oléique et autres nutriments essentiels, elle est réputée pour ses bienfaits sur les peaux sèches et matures. Elle entre dans la composition de nombreux produits cosmétiques, tels que les crèmes, les crèmes solaires, les lotions, les shampoings et les après-shampoings. Elle se marie parfaitement avec les huiles essentielles et est idéale pour les massages et l'aromathérapie.
Couleur et odeur : couleur jaune doré clair et légère odeur de noisette
Texture : a une consistance légère mais riche
Notre huile de base de macadamia est soigneusement sélectionnée, achetée le plus souvent auprès de sources non primaires, testée pour sa pureté et soumise à des normes de contrôle de qualité rigoureuses.
Notre huile de base de macadamia provient d' Australie et est fabriquée par extraction à froid .
Partager
