Huile de graines de chanvre - 50 ml
Huile de graines de chanvre - 50 ml
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom botanique : Cannabis sativa
Autres noms : Huile de chanvre
Origine : Inde
Couleur et odeur : Sa couleur varie du vert clair au vert moyen. Légère odeur de noisette.
Texture : fine et sèche
Durée de conservation : 1 an
Le chanvre est utilisé dans le monde entier depuis des siècles. C'est une plante très utile qui, encore aujourd'hui, sert à de nombreuses applications : fibres à haute résistance, plastiques, biocarburants, litière pour animaux, purification des sols et même joaillerie. Ses usages sont si nombreux qu'il serait impossible de tous les énumérer ici.
L'huile de base de graines de chanvre est tout aussi utile. Raffinée, elle est couramment utilisée dans les produits cosmétiques et de soins personnels, ainsi qu'en aromathérapie. C'est un excellent hydratant pour la peau.
Notre huile de base de graines de chanvre provient d'Indonésie et est fabriquée par extraction à froid.
Partager
