Passer aux informations produits
1 de 7

Huile de noisette - 50 ml

Huile de noisette - 50 ml

Prix habituel £3.35 GBP
Prix habituel £3.35 GBP Prix promotionnel £3.35 GBP
Promotion Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité
🚚Livraison gratuite UK et UE plus de 25 GBP
🔒Paiement securise
GB/EUExpedie depuis le Royaume-Uni et UE
🔄Retours faciles sous 30 jours
Produits ethiques de fournisseurs fiables au Royaume-Uni et internationaux — note 4,7/5 avec plus de 2 800 avis verifies

Nom botanique : Corylus Avellana

Origine : Turquie

Couleur et odeur : jaune clair, parfum léger.

Texture : Fine, une des huiles végétales les plus insaturées

Durée de conservation : 1 an

Le noisetier commun est cultivé sur l'ensemble des continents européen et asiatique, et même au-delà. Il est principalement cultivé pour sa noisette, mais il est également utilisé depuis des siècles en Grande-Bretagne et en Europe pour former des haies sur les terres agricoles. L'utilisation de la noisette remonte à au moins 9 000 ans, comme en témoignent les vestiges archéologiques de sa transformation à grande échelle découverts en plusieurs endroits des îles Britanniques.

L'huile de noisette est une huile aux multiples usages. En cosmétique, elle nourrit la peau et possède des propriétés astringentes.

L'huile de base de noisette provient d'Italie et d'Espagne et est extraite par pression à froid. Elle est conditionnée en flacons de verre de 100 ml et est 100 % naturelle.

Afficher tous les détails