Passer aux informations produits
1 de 1

Huile de noisette - 100 ml

Huile de noisette - 100 ml

Prix habituel £4.75 GBP
Prix habituel £4.75 GBP Prix promotionnel £4.75 GBP
Promotion Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité
🚚Livraison gratuite UK et UE plus de 25 GBP
🔒Paiement securise
GB/EUExpedie depuis le Royaume-Uni et UE
🔄Retours faciles sous 30 jours
Produits ethiques de fournisseurs fiables au Royaume-Uni et internationaux — note 4,7/5 avec plus de 2 800 avis verifies

Nom botanique : Corylus Avellana

Origine : Le noisetier commun est cultivé sur l’ensemble des continents européen et asiatique, et au-delà. Il est principalement cultivé pour sa noisette, mais est également utilisé depuis des siècles en Grande-Bretagne et en Europe pour la formation de haies sur les terres agricoles. Notre huile de noisette est produite en Turquie, premier producteur mondial de noisettes.

L'huile de noisette est une huile aux multiples usages. Riche en antioxydants et en minéraux, elle est bénéfique pour les peaux abîmées et sèches. Ingrédient prisé des cosmétiques, elle est réputée pour atténuer les rides et prévenir le vieillissement prématuré. Elle est souvent utilisée comme huile de support en aromathérapie, dans les huiles de massage, les crèmes hydratantes et les soins capillaires.

Couleur et odeur : couleur jaune pâle avec un parfum léger

Texture : Fine et lisse

Durée de conservation : 1 an

Notre huile de base de noisette est soigneusement sélectionnée, achetée le plus souvent auprès de sources non primaires, testée pour sa pureté et soumise à des normes de contrôle de qualité rigoureuses.

Cette huile de noisette, provenant du monde entier, est extraite de Turquie par pression à froid .

Afficher tous les détails