Passer aux informations produits
1 de 6

Huile de pépins de raisin - 50 ml

Huile de pépins de raisin - 50 ml

Prix habituel £2.50 GBP
Prix habituel £2.50 GBP Prix promotionnel £2.50 GBP
Promotion Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité
🚚Livraison gratuite UK et UE plus de 25 GBP
🔒Paiement securise
GB/EUExpedie depuis le Royaume-Uni et UE
🔄Retours faciles sous 30 jours
Produits ethiques de fournisseurs fiables au Royaume-Uni et internationaux — note 4,7/5 avec plus de 2 800 avis verifies

Nom botanique : Vitis Vinifera

Origine : L’huile de pépins de raisin AW, ou huile de raisin, provient d’Espagne. On la trouve dans la région méditerranéenne ainsi qu’en Asie, et l’on pense que les Grecs furent les premiers à consommer du raisin pour ses nombreux bienfaits sur la santé.

Couleur et parfum : Sa couleur varie du transparent au jaune en passant par le vert clair. Léger. Légèrement noisetté et sucré.

Texture : L'huile de pépins de raisin a une texture satinée.

Durée de conservation : jusqu'à 1 an

Notre huile de pépins de raisin est couramment utilisée en aromathérapie car c'est une huile assez polyvalente qui peut être utilisée dans une large gamme d'applications, allant du massage aux soins de la peau.

Contient plus de vitamine E que l'huile d'olive, des glavonoïdes comme la procyanidine oligomérique, de l'acide inolénique, de l'acide oléique, des acides gras oméga 3, des acides gras oméga 6, des acides gras oméga 9, de l'acide palmitique, de l'acide stéarique, de la vitamine C et de la vitamine E.

Grâce à sa texture fluide, l'huile de pépins de raisin est un hydratant incroyablement léger. Elle est plus légère que l'huile de coco et l'huile de jojoba.

Utilisé comme soin hydratant pour les cheveux fins. Quelques gouttes peuvent être appliquées sur les longueurs avant le shampooing.
L'huile de pépins de raisin est riche en vitamine C et possède donc des propriétés éclaircissantes pour la peau. Elle atténue également les varicosités.

L'huile de pépins de raisin est bénéfique pour lutter contre le vieillissement. Elle contribue à la régénération du collagène grâce à sa teneur en OPC (proanthocyanidines oligomères).

Afficher tous les détails