Passer aux informations produits
1 de 1

Huile de ricin - 100 ml

Huile de ricin - 100 ml

Prix habituel £3.00 GBP
Prix habituel £3.00 GBP Prix promotionnel £3.00 GBP
Promotion Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité
🚚Livraison gratuite UK et UE plus de 25 GBP
🔒Paiement securise
GB/EUExpedie depuis le Royaume-Uni et UE
🔄Retours faciles sous 30 jours
Produits ethiques de fournisseurs fiables au Royaume-Uni et internationaux — note 4,7/5 avec plus de 2 800 avis verifies

Nom botanique : Ricinus communis

Origine : On pense que l’huile de ricin était utilisée depuis l’Antiquité par les médecins égyptiens pour protéger les yeux des irritations. Bien que l’huile de ricin soit aujourd’hui produite dans le monde entier, l’Inde reste le premier producteur. L’huile de ricin est largement utilisée en médecine, en cosmétique et en chimie industrielle. Elle est obtenue par pression à froid des graines de la plante de ricin.

L'huile de ricin est une excellente huile de support pour les huiles essentielles et favorise également l'absorption d'autres ingrédients cosmétiques. Sa texture riche en fait un excellent remède pour les peaux sèches. Utilisée en massage, elle stimule la circulation sanguine et peut également favoriser la pousse des cheveux.

Couleur et odeur : L'huile de ricin est de couleur jaune pâle et a une odeur huileuse presque inodore.

Texture : huile très épaisse, texture semblable à celle du miel

Durée de conservation : 1 an

Notre huile de ricin de base est soigneusement sélectionnée, achetée le plus souvent auprès de sources non primaires, testée pour sa pureté et soumise à des normes de contrôle de qualité rigoureuses.

Cette huile de ricin, provenant du monde entier, est extraite d' Inde par pression à froid .

Afficher tous les détails