Huile de calendula - 100 ml
Huile de calendula - 100 ml
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom botanique : Calendula officinalis.
Origine : France – Le souci, ou calendula, est une plante si répandue qu’il est difficile de déterminer son origine précise. Ses fleurs sont comestibles et peuvent être utilisées dans les recettes et les salades pour apporter de la couleur. L’huile est obtenue par infusion de fleurs de souci dans une huile végétale.
L'huile de calendula est en elle-même très polyvalente. On lui attribue des bienfaits pour la peau grâce à ses propriétés anti-inflammatoires et antibactériennes. Elle est largement utilisée dans l'industrie cosmétique, pure ou pour la fabrication de pommades, de crèmes ou de baumes.
Couleur et odeur : couleur jaune à ambrée avec un arôme légèrement épicé et sucré
Texture : texture légère
Durée de conservation : 1 an
Les huiles de base sont idéales pour diluer les huiles essentielles avant application cutanée. Huile de calendula infusée dans de l'huile de tournesol (Calendula officinalis Flower & Helianthus annuus Seed Oil). Toutes nos huiles de base sont 100 % naturelles et pures. Nous proposons une large gamme d'huiles de base pressées à froid, fractionnées et extraites par solvant, également appelées huiles de support.
Soigneusement sélectionnées et provenant du monde entier, vos huiles de base en gros ont de nombreuses applications en aromathérapie où elles sont utilisées pour diluer les huiles essentielles à des fins thérapeutiques.
Largement utilisées en massothérapie ainsi que dans la fabrication de savons et de cosmétiques, nos huiles végétales se déclinent des variétés 100 % naturelles aux variétés raffinées, blanchies et désodorisées, pour répondre à vos différents besoins.
L'HUILE DE CALENDULA NE DOIT EN AUCUN CAS ÊTRE UTILISÉE PAR UNE PERSONNE ALLERGIQUE À L'AMBRE.
Partager
