Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Pfirsichkernöl - 100 ml

Pfirsichkernöl - 100 ml

Normaler Preis £3.95 GBP
Normaler Preis £3.95 GBP Verkaufspreis £3.95 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl
🚚Kostenloser UK und EU Versand ab 25 GBP
🔒Sicherer Checkout
GB/EUVersand aus UK und EU
🔄Einfache Ruckgabe in 30 Tagen
Ethisch von vertrauenswurdigen britischen und internationalen Lieferanten — bewertet mit 4,7/5 aus uber 2.800 Bewertungen

Botanischer Name: Prunus Persica

Herkunft: Unser Pfirsichkernöl wird größtenteils in Spanien, vorwiegend im Mittelmeerraum, hergestellt. Es wird durch Kaltpressung gewonnen, wobei der Kern der Pfirsichfrucht mit einer hydraulischen Presse zerkleinert wird.

Pfirsichkernöl beruhigt Hautirritationen und sorgt für ein ebenmäßiges Hautbild. Es ist ein häufiger Bestandteil von Kosmetikcremes, Massageölen, Peelings usw. Seine wertvollen Vitamine und Säuren helfen der Haut, ihre Feuchtigkeit zu bewahren und tragen zu ihrer Straffung und Festigung bei.

Farbe und Duft: hellgoldene Farbe und zarter, aromatischer Duft

Textur: leichtes Öl mit Textur

Haltbarkeit: 1 Jahr

Unser Pfirsichkernöl wird sorgfältig ausgewählt, häufig nicht direkt von Primärquellen bezogen, auf Reinheit geprüft und strengen Qualitätskontrollstandards unterzogen.

Dieses Pfirsichkernöl stammt aus Spanien und wird durch Kaltpressung hergestellt. Die Rohstoffe stammen aus aller Welt.

Vollständige Details anzeigen