Olivenöl - 100 ml
Olivenöl - 100 ml
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Wissenschaftlicher Name: Olea Europaea
Herkunft: Olivenöl stammt ursprünglich aus dem östlichen Mittelmeerraum und wurde für verschiedene Zwecke verwendet, beispielsweise für Rituale, als Heilsalbe und als Lampenöl. Spanien ist heute einer der größten Olivenölproduzenten, gefolgt von Italien und Griechenland. Das Öl wird gewonnen, indem Oliven zu einer Paste zerdrückt und anschließend gepresst werden.
Olivenöl ist reich an Antioxidantien und besitzt hervorragende antibakterielle und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften. Es kann dazu beitragen, vorzeitigen Anzeichen der Hautalterung vorzubeugen und Entzündungen zu lindern. Es ist ein sehr häufiger Bestandteil von Hautpflegeprodukten und Aromatherapie und wird in Seifen, Duschgels und Lotionen verwendet.
Farbe und Geruch: gelbgoldene Farbe mit mildem, charakteristischem Geruch
Textur: hohe Viskosität, ölige Textur
Haltbarkeit: 1 Jahr
Unser Olivenöl als Basis wird sorgfältig ausgewählt, häufig nicht direkt von Primärquellen bezogen, auf Reinheit geprüft und strengen Qualitätskontrollstandards unterzogen.
Dieses Olivenöl stammt aus Spanien und wird durch Kaltpressung hergestellt. Die Zutaten stammen aus aller Welt.
Aktie
