Zu Produktinformationen springen
1 von 7

Macadamiaöl - 50 ml

Macadamiaöl - 50 ml

Normaler Preis £3.72 GBP
Normaler Preis £3.72 GBP Verkaufspreis £3.72 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl
🚚Kostenloser UK und EU Versand ab 25 GBP
🔒Sicherer Checkout
GB/EUVersand aus UK und EU
🔄Einfache Ruckgabe in 30 Tagen
Ethisch von vertrauenswurdigen britischen und internationalen Lieferanten — bewertet mit 4,7/5 aus uber 2.800 Bewertungen

Botanischer Name: Macadamia Integrifolia.

Herkunft: Australien

Farbe und Geruch: Macadamiaöl ist klar mit einem leichten Gelbstich. Es ist aromatischer als andere Nussöle und sehr süß.

Textur: Da es sich um ein dickflüssigeres Öl handelt, hinterlässt es einen öligen Film auf der Haut.

Die Macadamianuss wurde erst nach der Besiedlung Australiens von Europäern entdeckt, obwohl sie von den australischen Ureinwohnern schon seit vielen Jahren gegessen und verarbeitet wurde.
In der Kosmetik wird das Öl aufgrund seiner schwereren und luxuriöseren Textur in der Regel in dickeren Cremes verwendet.
Macadamiaöl eignet sich auch zum Schutz vor schädlichen Sonnenstrahlen und wird daher häufig in Sonnenschutzmitteln verwendet. Besonders hervorzuheben ist seine große Ähnlichkeit mit dem natürlichen Hautfett (Talg), das die Haut zum Schutz produziert.

Unser Macadamia-Basisöl stammt aus Australien und wird durch Kaltpressung gewonnen.

Vollständige Details anzeigen