Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Jojobaöl - 100 ml

Jojobaöl - 100 ml

Normaler Preis £11.40 GBP
Normaler Preis £11.40 GBP Verkaufspreis £11.40 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl
🚚Kostenloser UK und EU Versand ab 25 GBP
🔒Sicherer Checkout
GB/EUVersand aus UK und EU
🔄Einfache Ruckgabe in 30 Tagen
Ethisch von vertrauenswurdigen britischen und internationalen Lieferanten — bewertet mit 4,7/5 aus uber 2.800 Bewertungen

Botanischer Name: Simmondsia Chinensis

Herkunft: Ursprünglich aus Nordamerika und Gebieten an der Westküste Mexikos, wird Jojoba seit den frühen 1990er Jahren auch auf Farmen in der nordwestlichen Wüste Argentiniens angebaut. Jojobaextrakt wurde in der Vergangenheit von indigenen Völkern Nordamerikas zur Behandlung verschiedener Haut- und Haarprobleme verwendet. Er wird aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen und ist reich an Nährstoffen, Antioxidantien und Mineralien.

Jojobaöl ist ist voller gesunder Nährstoffe und kann helfen Es spendet der Haut auf natürliche Weise Feuchtigkeit und ist daher besonders bei trockener Haut von Vorteil. Es kann auch als Trägeröl in Kombination mit ätherischen Ölen verwendet werden und findet breite Anwendung in Feuchtigkeitscremes, Shampoos, Lippenbalsam und vielen anderen Kosmetikprodukten.

Farbe und Geruch: Jojobaöl hat eine leuchtend goldene Farbe und einen sehr milden, nussigen Geruch.

Textur: dick, weich, samtig

Haltbarkeit: 1 Jahr

Unsere Basisöle werden sorgfältig ausgewählt, häufig nicht direkt von Primärquellen bezogen, auf Reinheit geprüft und strengen Qualitätskontrollstandards unterzogen.

Dieses Jojobaöl stammt aus Argentinien und wird durch Kaltpressung gewonnen . Es wird aus aller Welt bezogen.

Vollständige Details anzeigen