Hanfsamenöl - 50 ml
Hanfsamenöl - 50 ml
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Botanischer Name: Cannabis sativa
Andere Bezeichnungen: Hanföl
Herkunft: Indien
Farbe und Geruch: Die Farbe variiert von Hell- bis Mittelgrün. Blass. Leicht nussig.
Textur: dünnflüssig und trocken
Haltbarkeit: 1 Jahr
Hanf wird seit vielen Jahren weltweit genutzt. Die Pflanze ist äußerst vielseitig und findet bis heute Verwendung in verschiedensten Bereichen, von hochfesten Fasern, Kunststoffen und Kraftstoffen bis hin zu Tierstreu, Bodenverbesserung und Schmuck. Die Einsatzmöglichkeiten sind so vielfältig, dass sie hier nicht alle aufgeführt werden können.
Hanfsamenöl selbst ist ebenso nützlich. In seiner raffinierten Form wird es häufig in Kosmetik- und Körperpflegeprodukten sowie in der Aromatherapie verwendet. Das Öl spendet der Haut hervorragend Feuchtigkeit.
Unser Hanfsamenöl stammt aus Indonesien und wird durch Kaltpressung gewonnen.
Aktie
