Hanfsamenöl - 100 ml
Hanfsamenöl - 100 ml
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Botanischer Name: Cannabis sativa
Herkunft: Hanf wird seit vielen Jahren weltweit genutzt. Unser Hanfsamenöl stammt aus Indien, darf dort aber ausschließlich zu Anwendungszwecken hergestellt, gekauft und verkauft werden. Es wird aus gepressten, reifen Hanfsamen gewonnen.
Hanfsamenöl ist reich an Vitaminen, Fettsäuren und Mineralien und eignet sich für alle Hauttypen, auch für fettige und zu Akne neigende Haut. Es ist ein beliebter Bestandteil von Hautpflege- und Kosmetikprodukten, da es Falten reduzieren und den Zeichen der Hautalterung vorbeugen kann. In der Aromatherapie angewendet, kann es die Durchblutung fördern und Muskel- und Gelenkschmerzen lindern.
Farbe und Geruch: Dunkel- bis hellgrüne Farbe und ein sehr milder, nussiger Duft.
Textur: leichte und dünne Konsistenz
Haltbarkeit: 1 Jahr
Unser Hanfsamenöl wird sorgfältig ausgewählt, häufig nicht direkt von den Primärquellen bezogen, auf Reinheit geprüft und strengen Qualitätskontrollstandards unterzogen.
Unser Hanfsamenöl wird aus Indien bezogen und durch Kaltpressung hergestellt.
Aktie
