Haselnussöl - 100 ml
Haselnussöl - 100 ml
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Botanischer Name: Corylus avellana
Herkunft: Die Gemeine Haselnuss wird in ganz Europa, Asien und darüber hinaus angebaut. Sie dient hauptsächlich der Nussgewinnung, wird aber in Großbritannien und Europa seit Jahrhunderten auch als Heckenpflanze auf Ackerland verwendet. Unser Haselnussöl wird in der Türkei hergestellt, dem weltweit größten Haselnussproduzenten.
Haselnussöl ist ein vielseitiges Öl. Es enthält starke Antioxidantien und Mineralien, die sich positiv auf geschädigte und trockene Haut auswirken können. Es ist ein beliebter Inhaltsstoff in Kosmetikprodukten, da es Falten reduzieren und vorzeitiger Hautalterung vorbeugen soll. Häufig wird es als Trägeröl für Aromatherapie, Massageöle, Feuchtigkeitscremes und Haarpflegeprodukte verwendet.
Farbe und Geruch: blassgelbe Farbe mit mildem Duft
Textur: Dünn und glatt
Haltbarkeit: 1 Jahr
Unser Haselnuss-Basisöl wird sorgfältig ausgewählt, häufig nicht direkt von Primärquellen bezogen, auf Reinheit geprüft und strengen Qualitätskontrollstandards unterzogen.
Dieses Haselnussöl stammt aus der Türkei und wird durch Kaltpressung hergestellt. Es wird aus aller Welt bezogen.
Aktie
