Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Traubenkernöl - 100 ml

Traubenkernöl - 100 ml

Normaler Preis £3.25 GBP
Normaler Preis £3.25 GBP Verkaufspreis £3.25 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl
🚚Kostenloser UK und EU Versand ab 25 GBP
🔒Sicherer Checkout
GB/EUVersand aus UK und EU
🔄Einfache Ruckgabe in 30 Tagen
Ethisch von vertrauenswurdigen britischen und internationalen Lieferanten — bewertet mit 4,7/5 aus uber 2.800 Bewertungen

Botanischer Name: Vitis Vinifera

Herkunft: Traubenkernöl stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und Asien, wird aber heute weltweit produziert. Unser Traubenkernöl kommt aus dem schönen Italien . Es wird aus den Kernen der Weintraube gewonnen.

Traubenkernöl ist ein sehr vielseitiges Öl und findet in der Aromatherapie, bei Massagen und in der Hautpflege breite Anwendung. Es ist reich an wertvollen Nährstoffen und fördert gesundes Haut- und Haarwachstum. Traubenkernöl wird häufig als Bestandteil von Seifen, Cremes und Lotionen verwendet.

Farbe und Geruch: klare gelbe bis gelblich-grüne Farbe mit sehr schwachem, süßlichem Duft

Textur: Leicht und wird schnell absorbiert

Haltbarkeit: bis zu 1 Jahr

Unser Traubenkernöl wird sorgfältig ausgewählt, häufig nicht direkt von Primärquellen bezogen, auf Reinheit geprüft und strengen Qualitätskontrollstandards unterzogen.

Dieses Traubenkernöl stammt aus Italien und wird durch Kaltpressung hergestellt. Es wird aus Traubenkernen aus aller Welt bezogen.

Vollständige Details anzeigen