Nachtkerzenöl - 100 ml
Nachtkerzenöl - 100 ml
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Wissenschaftlicher Name: Oenothera Biennis
Herkunft: Die Nachtkerze, auch bekannt als Nachtstern, ist eine zweijährige Pflanze, die in Nordamerika und anderen gemäßigten Klimazonen heimisch ist. Unser Nachtkerzenöl wird in China in großem Umfang aus den Samen der gelben Nachtkerze gewonnen. Die Pflanze verdankt ihren Namen der Tatsache, dass sich ihre Blüten nachts vollständig öffnen und sich am Morgen des nächsten Tages wieder schließen. Man nimmt an, dass sie ursprünglich von den indigenen Völkern Nordamerikas zur Wundheilung und aufgrund ihrer beruhigenden Wirkung verwendet wurde.
Nachtkerzenöl ist reich an Omega-6-Fettsäuren und wirkt entzündungshemmend und schmerzlindernd. Es fördert die Wundheilung, kann das Erscheinungsbild von Narben mindern und Entzündungen lindern. Es wird häufig in Kosmetika verwendet, um Haut, Kopfhaut und Haar zu pflegen und mit Feuchtigkeit zu versorgen.
Farbe und Geruch: hellgoldene Farbe und milder, nussiger Duft
Textur: feine Textur
Haltbarkeit: 1 Jahr
Unser Nachtkerzenöl wird sorgfältig ausgewählt, häufig nicht direkt von Primärquellen bezogen, auf Reinheit geprüft und strengen Qualitätskontrollen unterzogen.
Dieses Nachtkerzenöl stammt aus China und wird durch Kaltpressung gewonnen . Es wird aus aller Welt bezogen.
Aktie
