Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Rizinusöl - 100 ml

Rizinusöl - 100 ml

Normaler Preis £3.00 GBP
Normaler Preis £3.00 GBP Verkaufspreis £3.00 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl
🚚Kostenloser UK und EU Versand ab 25 GBP
🔒Sicherer Checkout
GB/EUVersand aus UK und EU
🔄Einfache Ruckgabe in 30 Tagen
Ethisch von vertrauenswurdigen britischen und internationalen Lieferanten — bewertet mit 4,7/5 aus uber 2.800 Bewertungen

Botanischer Name: Ricinus Communis

Ursprung: Man geht davon aus, dass Rizinusöl bereits im alten Ägypten von Ärzten zum Schutz der Augen vor Reizungen verwendet wurde. Obwohl Rizinusöl heutzutage weltweit produziert wird, ist Indien nach wie vor der größte Produzent. Rizinusöl findet breite Anwendung in der Medizin, Kosmetik und der industriellen Chemie. Es wird durch Kaltpressung der Samen des Wunderbaums gewonnen.

Rizinusöl ist ein hervorragendes Trägeröl für ätherische Öle und verbessert zudem die Aufnahme anderer kosmetischer Inhaltsstoffe. Dank seiner dickflüssigen Konsistenz eignet es sich ideal zur Pflege trockener Haut. Als Massageöl angewendet, fördert es die Durchblutung und kann das Haarwachstum anregen.

Farbe und Geruch: Rizinusöl hat eine blassgelbe Farbe und einen fast geruchlosen, öligen Geruch.

Textur: sehr dickflüssiges Öl, honigartige Konsistenz

Haltbarkeit: 1 Jahr

Unser Rizinusöl wird sorgfältig ausgewählt, häufig nicht direkt von Primärquellen bezogen, auf Reinheit geprüft und strengen Qualitätskontrollstandards unterzogen.

Dieses Rizinusöl stammt aus Indien und wird durch Kaltpressung gewonnen . Es wird aus aller Welt bezogen.

Vollständige Details anzeigen