Borretschöl - 100 ml
Borretschöl - 100 ml
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Botanischer Name: Borago Officinalis.
Herkunft: Die Borretschpflanze, auch bekannt als Sternblume, stammt ursprünglich aus dem östlichen Mittelmeerraum. Sie wird in vielen Teilen der Welt kultiviert, vorwiegend in Europa und Nordamerika. Aus den Samen der Borretschpflanze wird Öl gewonnen.
Borretschöl ist sehr reich an Omega-6-Fettsäuren und gilt als wohltuend für trockene und geschädigte Haut. Es kann Linderung bei verschiedenen chronischen Hauterkrankungen verschaffen und eignet sich hervorragend zur Verwendung mit ätherischen Ölen und anderen Trägerölen. Borretschöl wird als Inhaltsstoff in Kosmetikprodukten wie Gesichtsseren und Feuchtigkeitscremes eingesetzt.
Farbe und Geruch: goldgelbe Farbe mit sehr geringem Geruch.
Textur: leicht dicke Textur
Haltbarkeit: 1 Jahr
Unser Borretsch-Basisöl wird sorgfältig ausgewählt, häufig nicht direkt von Primärquellen bezogen, auf Reinheit geprüft und strengen Qualitätskontrollstandards unterzogen.
Dieses Borretschöl stammt aus Europa und wird durch Kaltpressung gewonnen . Es wird aus aller Welt bezogen.
Aktie
