Neemöl - 100 ml
Neemöl - 100 ml
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Botanischer Name: Azadirachta Indica
Herkunft: Der Neembaum stammt ursprünglich aus Indien und wird heute erfolgreich in Nordaustralien angebaut. Die Öle und Trockenextrakte der Pflanze werden seit Jahrtausenden in der ayurvedischen Medizin verwendet und in Indien aufgrund ihrer heilenden Eigenschaften, insbesondere bei chronischen Hauterkrankungen, hoch geschätzt.
Neemöl eignet sich hervorragend zur Regeneration trockener und empfindlicher Haut und Haare – am besten in kleinen Mengen in Mischungen verwendet. Aufgrund seines hohen Gehalts an Fettsäuren und Nährstoffen wird es häufig in verschiedenen Kosmetikprodukten wie Cremes, Körperlotionen und Haarpflegeprodukten eingesetzt.
Farbe und Geruch: Kann von goldgelb bis dunkelbraun variieren und hat ein starkes Knoblauch-/Nussaroma.
Textur: sehr dickflüssige Konsistenz, kann bei kälteren Temperaturen erstarren.
Haltbarkeit: 1 Jahr
Unser Neem-Basisöl wird sorgfältig ausgewählt, häufig nicht direkt von Primärquellen bezogen, auf Reinheit geprüft und strengen Qualitätskontrollstandards unterzogen.
Dieses Neemöl stammt aus Indien und wird im Kaltpressverfahren hergestellt. Es wird aus der ganzen Welt bezogen.
Aktie
